河北工程技术高等专科学校关于2013年度婕妤奖学金评审工作的通知

[2013-03-08 15:29:23   来源:学生处   作者:学生处   阅读:1415 ]

根据学校《婕妤奖学金管理办法》之规定,经学校研究,决定于即日起开始启动我校2013年度婕妤奖学金评审工作。现将评审工作相关事宜通知如下:

一、评审指标与金额

2013年度我校共评选婕妤奖学金获得者10人,标准为2000/人,总金额为2万元。各系限推荐2人,最终获奖学生由学校评审委员会差额评选产生。

二、评审程序与要求

详见学校《婕妤奖学金管理办法》。

三、申请材料要求

符合申请条件的学生需提供以下具体材料:

1、婕妤奖学金审批表;

2、个人书面申请,内容应包括:家庭经济状况、思想品德、在校表现、获奖情况等,内容要属实、详细;

3、相应贫困证明材料。

四、评审时间安排

1、个人申请时间:201335日——11

2、班主任审核上报时间:2013312

3、各系审核上报时间:2013315

4、学校评审时间:2013316日——20

5、学校公示时间:2013321日——27

请符合申请条件的同学、各有关班主任与各系本着实事求是、认真负责的态度,严格按照学校婕妤奖学金管理办法,进行申请与审核推荐,确保婕妤奖学金真正用于品学兼优的家庭经济困难学生。

河北工程技术高等专科学校

201335

附件:婕妤奖学金审批表